站内搜索

搜索

bigrun - 打开游戏新世界

[社区规则] bigrun社区 全站使用常见问题解答

累计签到:489 天
连续签到:489 天

bigrun NPC | 天璇星
  管理员

小鱼干
20 个
润币
2571 个
小珍珠
3 个

【2024限定】春节快乐!2023年度用户融入社区初来乍到新年伊始春节快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Q. 这是什么?
A. 由bigfun社区超版小夏酱丶萌比自行组建的社区,供bigfun社区用户交流使用。

Q. 哪里换头像?
A. 电脑版可在右上角头像-修改头像中修改;手机版可在【我的-点击头像-修改头像】中修改。

Q. 怎么@人?
A. 目前建议使用电脑端操作,输入一个“@”号即可点击id(前提是与其成为好友)进行@;如果没有成为好友也可以点击@符号手动输入id直接提交。

Q. 没有XX版面,怎么办?
A. 可到【毕润广场-功能建议】发帖申请建立XX版面。

Q. 我想当XX版面的版主,怎么申请?
A. 在对应版面发帖申请即可,标题必须包含“申请版主”字样,审核可能会通过也可能不会通过。

Q. 好古老的UI,什么时候更新下?
A. [已编辑] 已经更新了

Q. 会研发APP吗?
A. [已编辑] 在做了在做了

Q. 好卡啊,什么时候修一下?
A. 目前加速计划不在最近几个月的排期中,我们需要根据用户数量和活跃度综合研判是否更换服务器

Q. 能不能做个大于350k自动压缩图片的功能?
A. 已经上线了自动压缩功能,但不清楚手机端能不能正常压缩。也可以选择用外部图床/使用 tinypng.com 进行压缩。也可以从QQ/微信发出来然后再保存,这样图片也是压缩过的。

Q. 有QQ群吗?
A. 社区用户群474043746

Q. 没有审核系统吗?
A. 这边目前是无法接入审核系统的,只能靠人工,我管的也不会太严。

Q. 为什么限制上传350k的图片?
A. [已编辑] 限制上传小图片是为了服务器好,也是为了加载速度能快一点。

Q. 我有上传大图片的需求,怎么办?
A. 请查看【毕润广场-公告-推荐一个我自己在用的图床】中的内容。

Q. 发帖字数限制是多少?
A. 0~50000字符,如果还不够用的话请在功能建议里发帖申请提高最大字数。

Q. 有收益吗?
A. [已编辑] 开放了赞助通道,但是无偿赞助。能活一天是一天

评分

霜月橘子 + 20
KaminogiSouryuu + 20
SItD + 20

猜测夏阿姨是孤独症患者?

累计签到:18 天
连续签到:3 天

看起来这不是必须填的

版主

小鱼干
0 个
润币
892 个
小珍珠
0 个

【2024限定】春节快乐!融入社区

Q: 后续会有增加人手的打算吗?
楼中楼回复
大概也不是必须填的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太细心可不一定是好事哦(笑)

管理员

小鱼干
20 个
润币
2571 个
小珍珠
3 个

【2024限定】春节快乐!2023年度用户融入社区初来乍到新年伊始春节快乐!

布莱斯恩 发表于 2022-12-29 17:35
Q: 后续会有增加人手的打算吗?

A. 版务团队会不断扩大,运营这边可能是找毕方版务团队的朋友来做~
楼中楼回复

累计签到:203 天
连续签到:1 天

小鱼干
0 个
润币
233 个
小珍珠
0 个

【2024限定】春节快乐!社区大佬融入社区

Q:下午在毕方看到有人想建论坛,晚上再看结果帖子没了。记得有一楼建议他加入这个论坛的运营,后来你们联系了吗?
楼中楼回复
芜湖!

管理员

小鱼干
20 个
润币
2571 个
小珍珠
3 个

咕唧唧 发表于 2022-12-29 23:50
Q:下午在毕方看到有人想建论坛,晚上再看结果帖子没了。记得有一楼建议他加入这个论坛的运营,后来你们联 ...

A. 不知道你说的是哪个用户哦,目前已经和一位用户有合作了~
楼中楼回复

累计签到:83 天
连续签到:1 天

中级水怪

小鱼干
12 个
润币
3451 个
小珍珠
0 个

【2024限定】春节快乐!融入社区新年伊始初来乍到春节快乐!

为啥我头像一直更换失败,难过

电脑端的出bug了,请先用手机的更换吧  发表于 2022-12-30 18:39
楼中楼回复
事已至此,先吃饭吧

高级模式